当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游指南 > 住在新余

新余北湖宾馆

【字体: 】  【发布日期:2011-03-26 10:14】  【来源:】  【发布人:】

  新余北湖宾馆

  四星宾馆,位于新余市城北北湖中路,座落在风景如春的北湖之畔。碧波荡漾,山色迷蒙,环境优雅,是您观光旅游的最佳下榻之处。 北湖宾馆是新余市唯一以三星级起步的涉外宾馆,西欧庭院式的花园造型,拥有总统套房,豪华套房及标准间121间,会议室11个,配有中央空调,彩色闭路电视及程控电话系统,设备先进功能齐全,为您提供了舒适方便的生活环境。 馆内设有宴会厅、西餐厅、豪华小餐厅,可同时容纳800人就餐,是举行盛典的最佳场所。 馆内设有一流的豪华歌舞厅,商务中心,美容厅,桑拿浴,商场,网球场,洗衣房及旅游车 队随时为您服务,并为旅客代办机票,车票,船票预订等业务。  

  电话:0790-6422100

  传真:0790-6445037