当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游指南 > 住在新余

袁河宾馆

【字体: 】  【发布日期:2011-03-26 10:15】  【来源:】
  袁河宾馆是新余钢铁有限责任公司下属一家园林化宾馆。坐落在繁华的沿江路,东临商业区胜利南路和渝洲大桥旁,距城南汽车站700米,火车站1000米。1992年10月成立宾馆,是新余市开办最早的一家三星级“老字号”宾馆。
  袁河宾馆是新钢公司对外接待的重要窗口,宾馆先后在省、市旅游局举办的服务技能比赛中获得名次,并评为“文明酒店”。
  2007年宾馆以服务新钢公司三期技改为已任,提出“服务之期,融入三期,全力做好各项接待工作,当好公司的后期接待兵,努力培养一支快速决战、服务上来的干部队伍,真正实现“奉献一切,完成三期”。
  宾馆设有客房2栋,其中主楼1栋高12层,拥有单人间、双人间、三人间、套间137间;小客楼1栋,拥有双人间、套间、总统套间7间。客房装修清雅大方,设备配套齐全,24小时冷热水供应,进口中央空调(全市最好),56套丰富多彩的电视节目,市内电话免费拨打。主楼四楼设有袁河休闲中心。经营洗脚、按摩、光波浴。
  宾馆环境优雅,四季常青,建筑物掩饰绿色丛中。荣获江西省“园林化宾馆”、“文明庭院”等多种荣誉。院内一次性可停放60辆小车。
  宾馆美食城装饰典雅,格调高雅,主打江浙菜、淮扬菜、粤菜、赣菜、本地特色,三星级服务,平价收费。
  电话:0790-6292760
  传真:0790-6225646