当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游指南 > 住在新余

悦华商务酒店

【字体: 】  【发布日期:2011-03-26 10:14】  【来源:新余日报】

  由悦华商务有限责任公司投资,由中州国际集团管理公司进行经营管理,集住宿、餐饮、咖啡、娱乐休闲、会议、商务、健身为一体的高档现代化商务酒店。地处新余市城北人民广场,是新余市政府、经济、商业、教育的中心,位置优越,交通十分便利。殷勤好客、美丽悦华——悦华商务酒店,以塑造高档商务理念、打造新余高档酒店新品牌为目标,以全心全意为顾客服务为宗旨,引进专业化的中州国际集团酒店管理公司,用超前的管理理念、高水平的管理,细心体贴的服务设计,客户至上的服务理念,训练有素的高素质员工队伍,为来宾营造高雅、精致的气氛,使你的悦华历程成为真正的享受之旅。最多样化的客房:楼高10层,客房124间。房型多样,适合多样化的客人需求。标准间、商务标准间、单人间、商务单人间、标准套房、豪景房,豪华套房、总统房等一应俱全。极具特色、宽大舒适的阳光标间是新余唯一;7-9层为商务贵宾楼层,让客人享受商务便利和贵宾待遇;专设女士客房,贴心细致的环境营造,更显温柔与美丽;南部客房,面对城市广场,阅景阳台,快意空间,美好景致,尽收眼底。所有客房设计合理,高雅温馨,舒适安全;房间均有中央空调,四季如春;所有房间均设宽带互联网接口,60%以上房间配备电脑,方便快捷,人在房间,心有天下;另有背景音乐。IDD、DDD、卫星电视、客房酒吧、私人保险箱、等各项设施,功能齐全,体贴周到。

  电话: 07906333333