当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市卫生计生委 > 工作动态 > 政务动态

市卫生计生委召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布单位
市卫生计生委 生成时间 2018-11-16 公开方式 主动公开;
索 引 号: -2018-594719 公开时限 常年公开; 发布人 市卫计委

11月13日,市卫生计生委召开市直卫计系统扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署。市卫计生委主任曹卫红动员讲话,要求各单位认准一个理、拿出一股劲、出好一份力,坚决推进扫黑除恶专项斗争。副主任陈国平传达全市扫黑除恶专项斗争推进会精神并宣读工作方案,副主任黄琴主持会议,在家委领导,市直市管各医疗机构的主要负责人、分管扫黑除恶的副院长、办公室主任、医务科长、医调办主任参会。

曹卫红指出,全系统上下要认准,扫黑除恶专项斗争是我们必须坚决完成的一项政治任务,提高政治站位,强化“四个意识”,切实增强抓好专项斗争的主动性,迅速响应,精心部署,周密安排,扎实推进,以行动实际贯彻中央决策和省、市要求,体现卫计系统的行动自觉。

曹卫红要求,要把重点放在线索排查上,把精力放在日常管理上,把目光放在完善制度上,找出真问题,确保无缝隙,实现管长效。要实行主要领导亲自抓、负总责,建立委领导联系督导制度,加强内外协调配合,严格责任追究,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。