当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市国有资产监督管理委员会 > 工作动态 > 政务动态

勇于担当作为 推动委托监管企业工作上台阶——市国资委调研员曾卓深入宏泰房地产测绘公司调研

发布单位
市国有资产监督管理委员会 生成时间 2019-11-11 公开方式 主动公开;
索 引 号: -2019-665429 公开时限 常年公开; 发布人 市国资委
根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,为进一步掌握委托监管企业的生产经营情况,推动企业发展上台阶,11月7日下午,市国资委调研员曾卓深入宏泰房地产测绘公司调研。
座谈会上,市宏泰房地产测绘公司总经理罗暾详细介绍了企业的发展情况、内部管理情况、目前面临的困难以及公司下一步发展方向。
曾卓同志认为:市宏泰测绘公司机构精简、运行高效,以最少的人员创造出了最大的效益,是经济效益较好的委托监管企业。下一步公司一是要完善组织构架,建立与市场相匹配的内部管理制度;二是要注重资质升级,将更多的人才及更优的设备充实到公司,提升资质,增强竞争力;三是要引进人才,人才是第一生产力;四是要进行工资体系改革,体现管理人员能上能下、职工能进能出、收入能增能减的三项制度改革精神;五是要积极拓展市场,企业只有抓住了市场,管理才能出效益。
监管方市房管局局长陈辉和二级调研员程为山参加了座谈会,并表示市房管局将会积极履行委托监管协议中各项建议义务,保障监管权益,加强对公司经营的监管,确保国有资产保值增值,同时要求企业按照市国资委的要求做好企业发展工作,主动作为,抓住窗口期,练好本领,增强实力。