当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市国有资产监督管理委员会 > 工作动态 > 政务动态

市国资委学雷锋日走近仰天岗养老院

发布单位
市国有资产监督管理委员会 生成时间 2019-03-07 公开方式 主动公开;
索 引 号: -2019-616368 公开时限 常年公开; 发布人 市国资委

201935日市国资委联合仙来湖社区志愿者前往仰天岗老院开展献爱心活动,为老人送去蛋糕、水果、牛奶等,得到了敬老院老人及工作人员的一致好评。在养老院负责同志的带领下,志愿者们参观了老人们干净整洁的生活场所,了解了他们的居住、饮食等情况,整个敬老院洋溢着温馨祥和的气氛。


  通过活动的开展,不仅让老人感受到社会大家庭的关心与温暖,同时志愿者们进一步传承了中华民族养老孝老敬老传统美德,弘扬了奉献、友爱、互助、进步爱心志愿服务精神。看望服务活动持续了两个多小时,大家纷纷表示要践行志愿者精神,参与公益、关爱老人、奉献社会,为构建文明和谐社会贡献自己的力量。