当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市农业局 > 工作动态 > 政务动态

市农业局关工委开展青少年禁毒教育

发布单位
市农业局 生成时间 2018-07-18 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00200-0401-2018-545710 公开时限 常年公开; 发布人 市农业局


 

716日上午,市农业局关工委组织在职干部职工子女、退休干部职工孙辈近30余名青少年和家长共同观看了禁毒教育片《与死神共舞》。该教育片通过活生生的案例,向青少年们展示了新型毒品对生命、对社会、对家庭的严重危害,进一步提高青少年的防毒意识。大家纷纷表示,毒品的危害是毁灭性的,一旦沾染上毒品,整个人生、整个家庭都万劫不复。不但自己要远离毒品,还将向身边的亲友和朋友、同学宣传毒品的危害,共同抵制毒品,只有相信科学,远离毒品我们的生活才会更加美好。

此前,我局组织了全体在职干部职工前往禁毒教育基地接受了禁毒教育,增强干部职工禁毒意识和责任感,掀起识毒、拒毒、防毒、禁毒高潮。(吴黎黎)