当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态

新余市科技局积极开展离退休老干部、困难老党员春节走访慰问活动

发布单位
市科学技术局 生成时间 2019-02-03 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0401-2019-612330 公开时限 常年公开; 发布人 市科技局


隆冬腊月,岁寒情深。12930日,新余市科技局在党组书记、局长曹建祥同志的带领下,走进了离退休老干部和困难老党员的家里,进行春节走访慰问活动。与他们交谈了2018年科技工作的情况、交流了改革开放四十年的感慨、了解他们的退休后的家庭生活情况。

通过走访真诚地感受到了离退休老干部们,一如既往地关心和支持科技局的工作,一如既往地发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极参与和服务科技工作,一如既往地义务当好科技创新发展的宣传者、推动者,为建设“工小美”新余传递好声音、增添正能量。

通过走访局领导表示:关怀老干部是我们义不容辞的政治责任。将继续发扬敬老爱老的光荣传统,把“为党的事业增添正能量活动”作为老干部工作的重要载体,以满腔热情、深厚感情和创新精神全面做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,全力为老干部创造幸福生活环境。

最后,局领导把市委组织部、市委老干部、市科技局的春节慰问品及慰问金送到他们手里。衷心祝愿各位离退休老干部及困难老党员新春快乐、阖家幸福、身体健康!

 

 

d3675c4b3e6bb70128e79742e0ba747

53f80542720727341b31c190aba1373