当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态

市科技局召开扫黑除恶专项斗争工作应知应会宣讲报告会

发布单位
市科学技术局 生成时间 2019-02-01 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0401-2019-612185 公开时限 常年公开; 发布人 市科技局


     市科技局党组高度重视开展扫黑除恶专项斗争工作应知应会宣讲工作,一是领导带头学习,利用公文办公平台传阅学习,掌握中央、省市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识;二是集中宣讲,131日上午,组织全体干部职工在局四楼新时代文明实践中心(新时代传习所)集中传达学习余宣字{2019}4号文件精神,局党组成员、副局长王岳峰同志就扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识进行了解读和宣讲,党组书记局长曹建祥同志作了强调讲话;三是利用局网、微信工作群进行全覆盖宣传,营造人人知晓的宣传氛围。

通过学习宣讲,市科技局干部职工对中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识有了一个较全面系统的了解掌握,一致认为,中央在全国开展为期3年的扫黑除恶专项斗争的决策部署非常正确、非常及时!相信在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,扫黑除恶专项斗争一定会取得辉煌战果!