当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态

新余市科技局召开2018年度民主生活会

发布单位
市科学技术局 生成时间 2019-01-31 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0401-2019-612055 公开时限 常年公开; 发布人 市科技局

 

130,市科技局局党组班子召开2018年度民主生活会会议由局党组书记、局长曹建祥同志主持,局党组全体班子成员及副县级以上领导干部参加会议。市纪委监委袁小刚同志、市委宣传部周韵同志到会指导

 



















会前,局班子成员进行了深入学习,积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为高质量召开民主生活会做了充分准备。



会上,曹建祥同志通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况,以及本次民主生活会会前征求意见情况,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,局领导班子全体成员都积极开展了批评和自我批评,聚焦主题,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发言深刻,查摆严格,意见坦诚,共同过了一次严肃健康的党内政治生活,进一步涵养了科技系统风清气正的政治生态。到会指导的同志认为会议准备充分,开出了效果,达到了预期目的。



曹建祥同志在总结讲话中指出,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把党中央决策部署落到实处;二是要以改革创新、实干兴余为工作主基调,以创建国家创新型试点城市为契机,积极抢抓发展机遇;三是要以群众满意为目标,着力抓好整改落实;四是要以“转变作风 坐实结果”为抓手,营造风清气正环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。