当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态

省科技厅厅长助理陈金桥一行来新余调研03专项工作

发布单位
市科学技术局 生成时间 2019-01-30 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0401-2019-612403 公开时限 常年公开; 发布人 市科技局


为推进“03专项”(新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项)成果转移转化试点示范工作,129日,省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥、省03专项专家指导组成员一行4人,到新余指导调研03专项工作,新余市科技局局长曹建祥、副局长王岳峰等领导陪同调研。

调研组一行先后来到市信息化中心、美天科技、瀚德科技、国科公司等单位进行考察调研,听取各单位在03专项成果转移转化工作上的设想、进展以及面临的困难。在调研座谈会上,新余移动、联通、电信三大运营商,03专项指导委员会的专家、企业代表以及科技局领导就新余市03专项工作进行了交流和讨论。

陈金桥指出,2019年是03专项工作全面启动和攻坚克难的一年,新余作为四小市之一、“工小美”城市,有基础,有实力,虽然被划为03专项工作的辐射区,但在智慧城市和信息化建设上在全省开展最早,具有先发优势。下一步,新余应当高位推动、顶层设计、条块结合、整合资源、系统布局、主动作为,努力摸排本地企业,遇有合适的项目,政府与企业积极对接,强强联合,跨界合作,特别是与三大通讯运营商紧密合作,加快推动03专项各项工作落地落实,打造出新余特色、江西样板。

IMG_20190129_165807.jpg