当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态

市科技局组织召开2019年全市研发投入工作会

发布单位
市科学技术局 生成时间 2019-01-28 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0401-2019-611646 公开时限 常年公开; 发布人 市科技局


 

125日,市科技局在会展中心政协厅召开2019年全市研发投入工作会,会议由市科技情报研究所所长宋新勇主持。

会上,表彰了2018年加大全社会研发投入攻坚行动的优秀集体和个人,全市共有3家单位、10家企业、26人获得了表彰,并邀请重点研发企业——新钢、沃格、恩达公司的代表进行了大会发言,交流加大研发投入的经验。随后,市科技局副局长王岳峰对2019年的研发投入工作进行了部署。

最后,市科技局局长曹建祥在总结讲话中指出,希望受表彰的单位、企业和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥好模范带头作用,再创佳绩。全市各单位、企业要以受表彰的先进单位和个人为榜样,紧紧围绕创新型城市建设目标,加快创新驱动发展,为实现我市与全国同步建成小康社会,再铸“工小美”新辉煌作出新的更大贡献。