当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态

市科技局组织观看《一抓到底正风纪----秦岭违建整治始末》新闻纪录片

发布单位
市科学技术局 生成时间 2019-01-18 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0401-2019-610792 公开时限 常年公开; 发布人 市科技局


 

  118上午,科技局组织全体在职党员干部职工观看了《一抓到底正风纪----秦岭违建整治始末》新闻纪录片。

《一抓到底正风纪----秦岭违建整治始末》新闻纪录片讲述了秦岭违建别墅整治的始末,对陕西省和西安市在整治中的严重形式主义、官僚主义问题展开了独家深度调查,深刻剖析了部分领导干部政治意识缺乏、责任担当缺失、纪律观念淡薄、不作为所带来的严重后果,对局全体党员干部产生重大的警示教育。

局党员干部纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步加强政治建设,切实改进工作作风,以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为引领,真正把讲政治、讲规矩体现到科技工作具体行动中,为推动科技创新工作、打造“三区两典范” 、“再铸工小美”新辉煌做出应有贡献。