当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态

新余市交通运输局召开2019年第一季度安全生产工作会议

发布单位
市交通运输局 生成时间 2019-01-16 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00170-0401-2019-610572 公开时限 常年公开; 发布人 市交通运输局

新余市交通运输局召开2019年第一季度

安全生产工作会议

 

115下午,市交通运输局组织召开2019年第一季度安全生产工作例会,参加会议的有县(区)交通运输局、局属各单位安全生产分管领导、安全科(站)长。

会议首先进行安全生产工作培训,解读《江西省生产安全事故隐患排查治理办法》;传达全国、全省安全生产电视电话会议精神;学习省安委办关于《切实做好预防应对低温雨雪冰冻灾害天气工作的紧急通知》精神;研究部署2019年春运、春节、两会期间运输安全、物流安全、消防安全及应对低温雨雪冰冻灾害天气的预防工作。

最后,王慎刚同志就做好第一季度安全生产工作指出,要认清形势,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,要突出重点,坚决防止安全生产事故的发生,要加强应急管理,提高突发事件的应对能力。