当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态

新余长运开展2019年驾驶员春运安全动员大会暨亲属座谈会

发布单位
市交通运输局 生成时间 2019-01-16 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00170-0401-2019-610558 公开时限 常年公开; 发布人 市交通运输局

新余长运开展2019年驾驶员春运安全动员大会暨亲属座谈会

 

2019114日晚19:30新余长运组织召开2019年春运安全动员大会暨驾驶员亲属座谈会。公司全体驾驶员参加会议。

会上,公司给驾驶员亲属发放了《至全司广大驾驶员亲属的一封信》,进一步加强了驾驶员与亲属之间的相互理解和沟通,充分发挥亲情的作用,将安全管理的触角延伸至驾驶员的家庭,有效提升广大驾驶员的安全意识、责任意识。

会议宣贯了江西省运管局下发的《江西省道路运输驾驶员诚信考核实施细则》,并要求广大驾驶员在春运以及今后的驾驶过程中严格遵守各项安全管理规定和操作规程,严防“三超一疲劳”等危险驾驶行为,坚持底线思维,进一步巩固和深化对春运工作重要性的认识,确保春运工作圆满完成。

会后,全体驾驶员纷纷表示,要始终坚持“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的理念,全力做好2019年春运工作,为广大人民群众创造良好的出行环境.新余长运周强