当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态

新余长运公司开展2018年度中层管理人员述职与民主测评工作

发布单位
市交通运输局 生成时间 2019-01-11 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00170-0401-2019-610021 公开时限 常年公开; 发布人 市交通运输局

新余长运公司开展2018年度中层管理人员

述职与民主测评工作

 

17-9日,新余长运公司开展了2018年度中层管理人员述职与民主测评工作。

根据公司2018年度中层管理人员考评办法,先由中层助理以上管理人员进行述职,客观阐述一年来政治业务素质、履行岗位职责、完成工作业绩、思想道德廉洁建设、存在的不足以及今后努力的方向和奋斗目标。公司领导、机关部室负责人、各单位员工代表本着公正、公开的原则,从德、能、勤、绩、廉等五个方面对述职的中层管理人员进行了民主考评。通过一年一度对中层管理人员述职与民主测评,进一步加强了对中层管理人员的管理和监督,增强中层管理人员工作责任和执行力,进一步提高管理水平与工作效率。

公司党委书记、董事长周锦生对中层管理人员述职与民主测评工作提出了要求,并强调指出,中层管理人员要通过述职与民主测评考核,全面总结工作经验、克服不足,扬长避短,在新的一年里要更加努力工作、勇于担当、乐于奉献、开拓创新,全面完成公司2019年生产经营目标任务。(新余长运:陈靖)