当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态

市局召开群众工作创新年暨深化公安改革第二次工作调度会

发布单位
市公安局 生成时间 2019-07-15 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0401-2019-641036 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局


为推动全面深化公安改革,做好群众工作创新年活动,7月12日,市公安局召开群众工作创新年活动暨深化公安改革第二次工作调度会,市局党委委员、副局长曾宪华出席会议并讲话,各县(分)局分管局领导,市局有关警种部门负责人参加会议。

会议听取了各牵头单位公安改革项目、群众创新项目进展情况、存在问题、下一步计划,对存在的困难和问题进行调度,并就推动活动开展进行讨论交流。

会议要求,20个创新项目和37个公安改革项目既是省厅的要求,也是市局党委作出的重大部署。这些项目能否抓好、抓实、抓出成效,关键在于责任是否落实,各单位要切实分解任务,传导压力,压实责任,把活动引向深入,取得成效。各牵头单位要发挥牵头归总作用,按照任务推进表、子方案要求切实抓好落实,要适时召开协调会、对接会等方式,及时掌握项目进展,对存在的困难要及时研究提出解决意见,确保各个项目齐头并进。

会议强调,对省厅改革项目明确延伸到地市的,要不折不扣地抓好落实;对需要跟进省厅部署开展的项目,要与省厅保持好密切联系,做好前期准备工作;对没有延伸到地市的改革,要根据省厅要求结合新余实际探索创新亮点;对已经完成项目,要注意查漏补缺,提炼工作经验。