当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态

市局各级团组织广泛开展“青年大学习”活动

发布单位
市公安局 生成时间 2019-07-11 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0401-2019-640524 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局


根据统一部署,近日,市局各级团组织以高度的政治自觉和使命担当,充分结合全市公安机关纪律作风整顿和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,广泛开展“青年大学习”10余场次,团员青年学习参与率达到95%以上。

活动中,各级团组织负责同志充分动员、带头领学,广大青年民警面对扫黑除恶专项斗争和迎接大庆安保关键时期高强度、高负荷的工作任务,仍然争取参加学习。学习中,各级团组织采取网上网下相结合的形式,重点围绕习近平总书记视察江西时的重要讲话、全国公安工作会议、省委十四届八次全体(扩大)会议和市委八届八次全体(扩大)会议精神组织深入学习研讨,切实引导广大青年民警以更加坚决的态度、更加扎实的作风、更加有力的措施,完成自我革命,实现自我成长,践行好时代赋予的特殊使命。

通过专题学习,大家纷纷表示,无奋斗、不青春,在新的历史交会点上,青年民警必须以严明扎实的纪律作风、永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,力争在促进公安队伍建设上做表率、在爱岗敬业、争创一流上做表率、在转变作风、真抓实干上做表率,不辜负自己的大好年华和一片赤诚之心。