当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态

市行政审批服务中心公安窗口受到市政府表彰

发布单位
市公安局 生成时间 2019-03-22 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0401-2019-618895 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局


3月19日,市政府组织召开了全市政务服务工作会议,会议表彰了一批2018年度行政服务工作先进集体和先进个人。市行政审批服务中心公安窗口荣获“文明服务窗口”称号,行政审批服务处处长敖永春同志被评为全市政务服务工作优秀窗口首席代表并做先进代表典型发言,胡桂莲、刘冬萍同志被评为全市政务服务工作优秀窗口工作人员。

2018年,行政审批服务处在市局党委和市行管委的正确领导与关心支持下,以创建共产党员示范市和开展“群众工作提升年”为契机,以开展窗口优质服务竞赛活动为重点,始终秉承以人民为中心的服务理念,以方便群众办事、提高群众满意率为出发点和落脚点,抓素质促形象,不断创新服务举措,深化公安“放管服”改革,为创造我市优质的政务营商环境做出了积极贡献。