当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态

市政府部署推进城市功能与品质提升三年行动“治堵”工作

发布单位
市公安局 生成时间 2019-03-18 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0401-2019-617436 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局

市政府部署推进城市功能与品质提升三年行动“治堵”工作

3月14日上午,全市城市功能与品质提升“治堵”行动组工作部署会在市公安局交警支队七楼会议室召开。市政府办党组成员、市政府副秘书长黄道阳主持会议。副市长、市公安局局长肖铁军出席会议并作动员部署讲话。市委宣传部、公安、住建、房管、城管、交通运输、公路、投控、各县区政府、管委会分管领导、公安交警主要领导以及交警支队相关人员共计20人参加了会议。

部署会上,市公安局党委委员、副局长吴刚传达了上级对城市功能与品质提升三年行动的工作要求,明确了“治堵”行动组各成员单位工作职责。

肖铁军在动员部署讲话中要求,“治堵”行动组各责任单位要严格按照市委市政府决策部署,进一步统一思想、提高认识,坚决打赢城市功能与品质提升“治堵”行动攻坚战,以城市高质量发展促进我市经济社会高质量跨越式发展:一是要通过“聚思想、聚目标、聚精力、聚心齐”来凝聚意志,以思想上的高度自觉,实现行动上的高度自觉;二是要通过“多谋、善断、会考”来真抓实干,用大禹治水的精神和方法,着力破解“堵”的难题,扎实做好“疏”的文章;三是要通过“保障到位、落实到位、考核到位、宣传到位”来圆满答卷,切实提高全市人民的生活水平和生活质量,提升群众的幸福感和获得感。