当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市司法局 > 工作动态 > 政务动态

市司法局深入分宜县调研指导基层司法行政工作

发布单位
市司法局 生成时间 2019-03-18 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00110-0401-2019-617605 公开时限 常年公开; 发布人 市司法局

  


    3月11日,市司法局党组成员、副局长何小灵深入分宜县就基层司法行政工作进行了专题调研,分宜县司法局党组成员张凌、刘昱等陪同调研。


    何小灵一行先后深入到分宜镇锻压厂社区、杨桥司法所、杨桥镇庙上村人民调解委员会“金牌调解队”,认真查看了社区法治宣传及矛盾纠纷化解情况、基层司法所基础设施建设及工作开展情况、基层调委会人民调解工作情况。认真查看了上墙公示栏、法治宣传栏(角)、人民调解室,查阅了调解工作台账及资料,详细询问了基层司法行政各项业务开展和职能作用发挥情况,了解基层司法行政中遇到的困难和问题,并听取了分宜县司法局的工作汇报。对于此次调研中发现的不足之处,何局提出加大调整力度,加快整改步伐,进一步完善做实基层司法行政工作。