当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市粮食局 > 工作动态 > 政务动态

新余市粮食局召开现代粮食产业园项目新闻发布会

发布单位
市粮食局 生成时间 2019-09-03 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00380-0401-2019-650065 公开时限 常年公开; 发布人 市粮食局


 

830,新余市粮食局在局二楼会议室召开新闻发布会,介绍江西新余现代粮食产业园项目筹备、开工和建设等有关情况。发布会由正县级干部孙杭武主持。会议邀请了驻市的新闻媒体新法制报、中国江西网、江西网络广播电视台、江西新闻客户端、经济晚报、江西晨报网、新余日报融媒体、新余广播电视台融媒体等参加。

市粮食局党委委员、副局长、新闻发言人晏志刚在发布会上详细介绍了项目筹备、开工和建设等有关情况。他指出,项目立项以来,国家、省粮食和物资储备局等部门和部队领导非常关心,市委、市政府高度重视,国家粮食科学研究院、郑州中粮科研设计院有限公司和河南工业大学有力指导,仙女湖区和市有关部门大力支持,项目建设单位干部职工全力以赴,为项目顺利开工奠定了坚实的基础。8月20日,江西新余现代粮食产业园项目开工仪式在仙女湖区国家现代农业科技园举行。目前,项目已到位中央预算内投资等专项补助资金5736万元,已完成投资4000万元,项目部分主体工程9栋平房仓已招标,土地强夯(一期)工程已完成。下一步,市粮食局将按照“高起点规划、高标准设计、高质量建设”和“智能化、自动化”的“三高两化”建设要求,以“功成不必在我”的精神境界、“功成必定有我”的历史担当,挂图作战,高效率、高标准、高质量完成项目建设,为保障国家粮食安全,建设粮食产业强市,奋力共铸我市“工小美”新辉煌做出新贡献!(机关党委)