当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市粮食局 > 工作动态 > 政务动态

江西省华达昌食品有限公司总经理一行来访

发布单位
市粮食局 生成时间 2019-08-02 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00380-0401-2019-645808 公开时限 常年公开; 发布人 市粮食局


 
    7月31日上午,江西华达昌食品有限公司郑英干总经理、执行董事一行来访,与新余现代粮食产业园指挥部有关成员进行了座谈。郑英干总经理详细介绍了直条米粉、方便米粉、保鲜米粉等多种米粉制品,展示了公司自主研发的米粉生产线图纸。双方就米粉生产线设计及设备方案、投入成本及产后经济效益、研发米粉配方等内容进行了深入交流,达成初步合作意向。


    江西华达昌食品有限公司成立于2001年,属香港世乐发展有限公司旗下独资企业。公司生产“吉麟”牌、“祥麟”牌江西米粉、银丝米粉、通心粉、濑粉、沙河粉、营养保健系列米粉、纯米意大利粉系列产品。自营出口远销美国、加拿大、欧盟、澳洲、东南亚、港澳等20多个国家和地区。国内市场已进入赣、粤、闽、湘、鄂、京、津、沪、豫等城乡市场。
 
                            习  艳
                             7月31日