当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市审计局 > 工作动态 > 政务动态

分宜县审计局召开“转变作风、坐实结果”专题民主生活会和专题组织生活会

发布单位
市审计局 生成时间 2018-08-21 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00020-0401-2018-550013 公开时限 常年公开; 发布人 市审计局

8月15-16日,分宜县审计局召开领导班子“转变作风、坐实结果”专题民主生活会。局党组书记、局长黄正根主持会议,县委第一督导组组长林小勇到会指导。

会前,县审计局为开好专题民主生活会做了充分准备,组织开展了集中学习研讨,征求意见,深入谈心谈话,认真撰写个人对照检查材料。

会上,黄正根同志介绍了会前征求意见情况,对开好专题民主生活会提出了具体要求,并代表局党组领导班子作对照检查。随后,班子成员采取一个一个过的方式进行对照检查发言,互相开展批评。

黄正根在表态讲话中指出,要以此次会议为契机,全面加强自身建设,认真抓好整个落实,进一步提高政治站位,从讲政治的高度不折不扣把各项工作落到实处,进一步深化整改落实,立行立改,确保全部销号。

8月17日,县审计局机关党支部召开“转变作风、坐实结果”专题组织生活会,局班子成员以普通党员身份参加,全体党员进行了批评与自我批评,简繁同志代表支部班子进行对照检查。与会党员们纷纷表示,这次活动非常及时、非常重要,真正起到了警钟长鸣的效果,在以后的工作和生活中,将切实抓好整改,促进全局各项工作,为建设“分外宜人地、天工开物城”作出新的贡献。(分宜县审计局王孔清报道)