当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市审计局 > 工作动态 > 政务动态

分宜县审计局启动全县财政专项扶贫资金审计调查工作

发布单位
市审计局 生成时间 2018-06-06 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00020-0401-2018-540842 公开时限 常年公开; 发布人 市审计局

为贯彻落实《新余市2018年脱贫攻击“夏季整改”行动方案》(余办字〔2018〕9号)文件要求和全市脱贫攻坚约谈会议市委蒋斌书记指示精神,经县政府研究同意,由县审计局牵头,县财政局、县扶贫和移民局共同参与,对中央、省、市、县财政预算安排的2014—2017年度专项扶贫资金及整合涉农的扶贫资金开展专项审计调查工作。

 

2018年5月31日,县政府办副主任黄晓波在行政中心529会议室主持召开全县财政专项扶贫资金审计调查工作会议,各乡(镇、办、园区)和涉农扶贫资金单位分管领导及审计调查组全体成员参加了会议。

 

会议首先由县财政局副局长传达了市委蒋书记指示精神,随后县审计局副局长宣读了《分宜县人民政府办公室关于印发分宜县2014-2017年度财政专项扶贫资金审计调查工作方案的通知》(分府办发〔2018〕33号),并对本次专项审计工作进行了详细安排,最后县审计局局长和黄晓波副主任对该项工作的重要性、紧迫性再次进行强调。

此次会议的召开,标志着为期将近1个月全县财政专项扶贫资金审计调查工作正式启动。