当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市审计局 > 工作动态 > 政务动态

新余市审计局党组成员、副局长彭多林来到南昌审计现场看望审计组同志并指导工作

发布单位
市审计局 生成时间 2018-05-25 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00020-0401-2018-538460 公开时限 常年公开; 发布人 市审计局

     5月24日,新余市审计局党组成员、副局长彭多林在经责科负责人熊路延和信息中心张小垒陪同下,亲切看望了赴南昌湾里区和市本级审计组人员,与审计人员亲切交谈,关心审计人员的工作和生活情况。并召集湾里区审计组长、主审及小组成员现场座谈,听取了审计组的工作汇报。


湾里区审计组组长稂小毛汇报了目前审计工作总的进度情况、审计思路、方法以及下一步的打算。各审计小组对相关情况作了进一步说明。审计组人员虽然年龄偏大,但大家积极进取,克服各种困难赶赴审计一线。

听了各个组的汇报后,彭局对前期取得的工作成果表示肯定,并对这次审计提出了具体要求: 1、注重文明审计。参审人员要规范审计行为,严格遵守审计“八不准”工作纪律,依法审计,客观公正,实事求是;2、打造审计铁军。倡导严谨细致的工作作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,审计组全体成员要坚定信心,努力工作,尽自己最大的努力向省审计厅交出一份满意答卷;3、注意人身安全。审计组成员出差在外两月,要特别注意人身安全,平平安安回家。

另外,随行带来了《红色家书》,审计组成员人手一本。红色家书带给我们的不仅仅是感动,作为新时代审计人,要不忘初心,牢记使命!