当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市审计局 > 工作动态 > 政务动态

省厅领导来我局指导工作

发布单位
市审计局 生成时间 2018-05-23 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00020-0401-2018-538148 公开时限 常年公开; 发布人 市审计局

5月20日省审计厅党组成员、副厅长黄正宇同志到新余市审计局指导工作,并与常务副市长万广明进行了座谈,肯定了新余市的审计工作。当晚参加了新余市民生专项审计组的主题党日活动,临时党支部以红色精神为引领,重温革命先烈奋斗历程,追溯信仰本源,重温《红色家书》,听取了临时党支部书记围绕“中国共产党人的信仰”的精彩党课。

 

 

    5月21日黄副厅长在市局彭多林同志陪同下,先后到市高新区管委会、市民政局、市城管局、市体育局等审计组现场看望审计组人员,并听取了审计组的工作汇报。关于前一段审计工作的开展情况、所遇到问题和存在的困难,以及下一步工作重点,黄副厅长与大家进行交流,对前期工作给予充分肯定,要求全体审计人员继续发挥主观能动性,出色地完成工作任务。

  

  

同时黄副厅长还与高新开发区管委会等部门领导进行了交流,要求地方政府和有关单位支持、配合审计工作。

 

全体审计组人员通过品读《红色家书》,振奋了精神,充分感受到省厅领导的重视和关心,备受鼓舞。大家纷纷表示,今后将更加努力工作,不忘初心、牢记使命,按黄副厅长“三个希望”的指示要求,即一希望从红色家书中获取信仰的力量,坚定理想信念;二希望把理想信念化作审计动力,做好民生审计;三希望毫不松懈抓好作风和纪律,打造审计铁军,确保新余市民生资金和惠民项目审计成效显著。

 

 

                                                    新余市审计局

                                                       

                                                        2018年05月23日