当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市审计局 > 工作动态 > 政务动态

新余市审计局召开农商行审前动员大会

发布单位
市审计局 生成时间 2018-05-21 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00020-0401-2018-538064 公开时限 常年公开; 发布人 市审计局

  521日,新余市审计局召开了2018年农商银行资产负债损益审计工作动员大会,会议由局领导曾长生同志主持召开,全体工作组成员参加了会议。会议对即将开展的农商行审计工作作出了统一部署,对参与的工作人员进行了细致合理的分工。



  会上,审计工作组组长曾长生同志明确了此次审计工作重要性,要求全体审计组成员树立良好的审计人员形象,本着使命感和光荣感参加此次审计工作,在工作中要“带着方案去审”、“带着问题去审”、“带着责任去审”,认真扎实地完成此次审计工作任务。

(新余市审计局  张小垒