当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市审计局 > 工作动态 > 政务动态

新余市审计局扎实开展综治(平安建设)宣传月活动

发布单位
市审计局 生成时间 2018-04-09 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00020-0401-2018-530032 公开时限 常年公开; 发布人 市审计局

   市审计局在开展社会治安着治理(平安建设)宣传月活动中,穿心宣传方式方法,贴近审计工作实际,突出“五结合”扎实开展综治宣传月活动,取得良好效果。

   一是将宣传月活动与机关平安创建工作相结合。重点宣传新一轮平安争创活动,进一步深化机关平安创建工作基础。二是将宣传月活动与“七五”普法依法治理工作相结合。以“法律六进”活动为载体,进一步提高审计干部法制意识。三是将宣传月活动与开展创先争优活动相结合。将贯彻学习十九大精神和法律法规的学习有机地结合起来,进一步巩固和转化创先争优活动成果。四是将宣传月活动与审计工作相结合。关注涉及民生资金的使用绩效,权利维护群众的根本利益,将问题矛盾化解在萌芽阶段。五是将宣传月活动以党支部学习和机关学习活动为载体,进一步提高审计干部依法审计、文明审计能力。以关系群众工作生活为载体,维护机关和谐稳定。