当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市审计局 > 工作动态 > 政务动态

新余审计:召开全市审计系统党风廉政建设与反腐败工作专题研究会

发布单位
市审计局 生成时间 2018-04-02 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00020-0401-2018-529772 公开时限 常年公开; 发布人 市审计局

     3月30日,新余市审计局召开全市审计系统党风廉政建设与发腐败工作专题研究会,局机关全体干部职工以及县区审计部门负责同志参加会议,驻局纪检组刘勇明同志、罗名军同志到会指导。

     会上回顾2017年我局党风廉政建设工作开展情况及取得的成绩,并对2018年党风廉政建设工作进行了总体部署,特别是对今年的党风廉政建设工作明确班子成员分工、承办科室、完成时限等。此次会上,该局还认真查找了班子在党风廉政建设和反腐败工作中履行主体责任存在的问题,研究制定整改措施,班子成员对党风廉政建设责任状书等,特别是“一岗双责”具体要求,深入查找分管领域存在的突出问题,结合实际制定整改措施;深入查找分管领域重点岗位廉能风险点,制定风险防控措施,并接受全体干部职工的监督。

     驻局纪检组刘勇明同志指出,要包菜清醒的头脑,认清形势,保持定力,坚定信心深入推进全面从严治党和发腐败斗争,要认真学习十九大精神、党章,忠诚履职、用于担当,带头维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展。同事,要强化记录,特别是作风纪律,学风、会风、工作作风。他要求除班子成员,局各科负责人、县区也要根据相关要求查找在履行党风廉政建设“一岗双责”上的问题,并制定整改措施。