当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市应急管理局 > 工作动态 > 政务动态

市委常委、常务副市长徐鸿检查指导新钢公司安全生产工作

发布单位
市安全生产监督管理局 生成时间 2019-04-18 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00260-0401-2019-622320 公开时限 常年公开; 发布人 市安监局

市委常委、常务副市长徐鸿检查指导新钢公司安全生产工作

 

4月17日上午,市委常委、常务副市长徐鸿前往新钢公司检查指导安全生产工作,并深入新钢公司第一炼钢厂行车滑落事故现场,他强调,新钢公司一是要妥善处理事故现场,在确保安全的前提下恢复生产,防止次生事故的发生;二是要深刻反思,尽快查明事故原因;三是要深刻吸取事故教训,举一反三,杜绝类似事故的再次发生;四是要政企合力,正面宣传,积极引导舆情正确走向,为新钢公司的发展营造一个良好的舆情环境。

 

市政府办公室主任钟桂林、市应急管理局局长张宇峰陪同。(监管三科  刘敏军)