当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市应急管理局 > 工作动态 > 政务动态

市应急管理局组织召开全市工贸行业安全监管工作座谈会

发布单位
市安全生产监督管理局 生成时间 2019-04-18 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00260-0401-2019-622400 公开时限 常年公开; 发布人 市安监局

市应急管理局组织召开全市工贸行业安全监管工作座谈会

 

为认真贯彻落实全省工贸行业安全监管工作会议精神,4月17日下午,新余市应急管理局组织召开全市工贸行业安全监管工作座谈会。

 

会上,传达学习了全省工贸行业安全监管工作会议精神总结回顾了2018年全工贸行业安全生产工作,部署了2019年重点任务,通报了近期几起生产安全事故,讲评了《2018年全市工贸行业监管工作会议纪要》落实情况新钢公司和新余众望饲料有限公司参会代表分别作了交流发言,最后,局党组成员、副局长张友保作了总结性讲话。

张友保副局长肯定了过去一年全市工贸行业安全监管取得的成效,指出我市工贸行业安全生产形势依然严峻,安全监管任务依然艰巨。他强调,一是要提高政治站位,增强做好安全工作的责任感和使命感;二是要加大工作力度,切实完成今年的工作任务;三是要注重教育培训,坚决做到不培训不上岗;四是要强化督导执法,持续保持高压态势。

各县(区)应急管理局分管局领导及业务股室负责人,部分重点监管企业分管安全负责人,市局监管三科全体人员及局属有关单位有关人员共40余人参加会议。(监管三科  刘敏军)