当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市旅发委 > 工作动态 > 政务动态

郭力根主持召开扫黑除恶专项斗争宣传舆情工作会

发布单位
市旅发委 生成时间 2019-04-04 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00370-0401-2019-620478 公开时限 常年公开; 发布人 市旅发委

提高政治站位 强化宣传造势 紧紧依靠群众

郭力根主持召开扫黑除恶专项斗争宣传舆情工作会

4月3日上午,全市扫黑除恶专项斗争宣传舆情工作会在市委宣传部会议室召开。市委常委、宣传部部长郭力根主持并讲话。

郭力根说,中央扫黑除恶专项斗争第15督导组已于3月31日进驻我省,将进行为期一个月的督导。为切实做好中央督导组进驻期间我市的专项斗争宣传舆情工作,各地宣传部门和市直有关部门要充分认识扫黑除恶专项斗争的目的意义,进一步增强做好专项斗争宣传舆情工作的责任感和使命感,以问题为导向,层层传导工作压力,不折不扣将每一项工作落到实处。

郭力根说,扫黑除恶专项斗争只有紧紧依靠人民群众,才能出成果、见成效,要综合运用好各种宣传载体和方式,进一步激发广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。要及时、准确、密集地做好新闻宣传;拓宽社会宣传的深度和广度;积极稳妥做好网络舆情的监控和引导工作,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度。