当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市住房和城乡建设局 > 工作动态 > 政务动态

我局召开城市社区开展美好环境与幸福生活共同缔造活动工作座谈会

发布单位
市住房和城乡建设委员会 生成时间 2019-08-07 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00160-0601-2019-646436 公开时限 常年公开; 发布人 市住建委

8月6日,我局党委书记、局长张晓明主持召开城市社区开展美好环境与幸福生活共同缔造活动工作座谈会。各县区及市发改委、市房管局、市城管局及部分社区代表参加会议。

会议学习了《关于印发〈江西省在城市社区开展美好环境与幸福生活共同缔造活动2019年度工作计划〉的通知》,听取了长林等四个社区基本情况的介绍,并就今后活动开展进行深入开展共同缔造活动进行交流发言。

会议一致认为,在城市社区开展美好环境与幸福生活共同缔造活动关乎群众的获得感与幸福感,意义重大,在实施相关项目时目标要明确、手续要完备、资金要争取、示范要先行。