当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市自然资源局 > 工作动态 > 政务动态

新余市自然资源局挂牌成立

发布单位
市国土资源局 生成时间 2019-01-18 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00150-0401-2019-612241 公开时限 常年公开; 发布人 市国土局

月17日上午,新余市自然资源局正式挂牌成立。省自然资源厅党组成员、副厅长陈祥云,市人民政府副市长徐文泊、市委组织部副部长陈海涛、市自然资源局主要负责同志为新组建市自然资源局揭牌。

 

 

作为新余市机构改革组建的新部门,新余市自然资源局将市国土资源局的职责,市水务局的水资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,以及市规划局的行政职能等整合,组建市自然资源局,作为市政府工作部门。区自然资源机构对应市自然资源局相应划转职责,作为市自然资源局的派出机构。不再保留市国土资源局。

新余市自然资源局挂牌成立标志着原该市国土资源局、市规划局等部门职责的有效整合,掀开了该市自然资源管理工作的新篇章。