当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 市政府 > 工作动态 > 政务动态

扩大合作空间 加快新余发展郭力根走访福州客商

发布单位
门户网站 生成时间 2017-09-12 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00000-0401-2017-485954 公开时限 常年公开; 发布人 特派记者平国旺

9月11日至12日,市委常委、宣传部部长郭力根出席“江西风景独好”2017新余旅游营销推介暨产业招商(福州)推介会期间,走访重要旅游客商,并会见福州客商和新余籍在福州有关人士。副市长林愚一同参加。

9月11日,在福建新恒基集团,郭力根希望在合作开发“中国洞都”景区的基础上,新恒基加大在新余的投资,进一步扩大合作空间,在新余诞生高质量的“二胎”“三胎”。新恒基两位副总裁刘国庆、林屹表示,与新余的合作很愉快,公司已经着手开发“中国洞都”二期,并将在此次推介会上签约。

在福州的乡贤对家乡的经济社会发展时刻关注,毫不吝啬地献计献策、推介投资。福州新余同乡会会长宋四根是渝水区姚圩人,在福州已经工作、生活50年。在9月12日的座谈会上,家乡情结浓厚的他动情地说,看到家乡来人非常亲切,非常高兴。他已经为家乡的仙女湖写了多篇赞美文章,在国内许多媒体发表。他表示,将继续为家乡的发展建言出力。

郭力根在座谈会上感谢乡贤们对家乡、对仙女湖满怀深情的关心、支持,并希望一如既往地关注、支持新余的发展。

郭力根指出,新余立足工业强市,正在全力打造城市之美、山水之美、人文之美。发展旅游业,是调整经济结构、发展三产的现实选择;发展旅游业,是做好美的文章,扩大、提升新余知名度、美誉度的明智选择。他恳望各位客商、各位乡贤多多关注新余,把福建的人脉、财气带到新余,加快新余旅游及各项事业的发展。