当前位置: 首页 > 来投资 > 招商信息

万商红制鞋产业园发展势头迅猛

【字体: 】  【发布日期:2018-09-04 10:56】  【来源:】  【发布人:市商务局】

自今年1月万商红招商团队赴浙江温岭招商以来,一场庞大的温岭制鞋产业链转移工程揭开了序幕。截至目前,万商红制鞋产业园已签约鞋企681家,入驻企业达375家,发展势头迅猛。整个产业园建成后预计可创造产值200亿元以上,新增就业岗位10万个。

赣西万商红商贸物流中心占地面积达1600亩,建筑面积达110万平方米,能有效地承接建材、五金、服装等配套项目,是我市多年来致力打造的现代物流中心。近年来,我市将承接企业转移与产业转型升级有机结合,立足“工、小、美”市情定位和特色优势,围绕主导产业,突出“珠三角”“长三角”“环渤海经济圈”“海西经济区”等重点区域,充分接受、吸纳产业转移和资本外溢,开展产业招商,推进经贸合作,主动承接沿海地区产业转移,特别是和长三角地区交流密切,在资本对接、招商引资、产业交流等领域开展广泛合作。经过精心谋划,万商红制鞋产业链已初步形成,“一年上规模,三年成基地,五年定鞋都”的发展蓝图正铺展开来,一个新兴的制鞋产业园正全面崛起,成为承接产业转移的一个典型。