当前位置: 首页 > 来投资 > 招商信息

蒋斌在广东走访碧桂园公司 签订战略合作意向协议

【字体: 】  【发布日期:2018-08-14 10:45】  【来源:】  【发布人:市商务局】

8月13日,新余市委书记蒋斌在广东招商期间,到佛山顺德走访碧桂园公司,会见碧桂园董事局主席杨国强,就加强双方合作进行友好洽谈。

座谈会上,蒋斌简要介绍了新余市市情。蒋斌说,碧桂园是我国最大的新型城镇化住宅开发商,公司业务涵盖物业发展、装修、物业管理、农业开发、酒店开发和管理等多重领域。碧桂园在新余市的投资必将促进新余市城市化进程,提升城市品位。我们非常欢迎像碧桂园这样实力雄厚、有社会责任感的企业来我市投资,希望碧桂园公司多关注我市经济社会发展,在棚户区改造、农业开发等领域寻求更多项目合作,实现共同发展。市委、市政府将用最优质最高效的服务,全力助推企业发展。

杨国强表示,碧桂园在江西的快速发展得到了各级党委政府的大力支持,也给我留下了深刻的印象。碧桂园十分重视与新余的项目合作,下一步,碧桂园将依托自身优势,结合新余发展实际,积极寻求合作领域,实现互利共赢。

会上,新余市与碧桂园签订战略合作意向协议书,根据协议,碧桂园拟在新余导入集团优质资源,参与宜居宜业新城建设、棚户区改造和城市有机更新、美丽乡村打造,助力新余市再铸新时代“工小美”新辉煌。

副市长徐文泊陪同走访。