当前位置: 首页 > 来投资 > 招商信息

市领导到江苏上海开展招商活动

【字体: 】  【发布日期:2018-04-18 08:35】  【来源:】  【发布人:市商务局】

    4月11日至13日,副市长徐绍荣到江苏、上海两地开展招商活动,先后走访无锡市永亿精密铸造有限公司、上海中锂实业有限公司、上海浦东农业发展(集团)有限公司,与客商们增进友情,恰谈合作,共谋发展。

    无锡市永亿精密铸造有限公司是国内最早采用进口中温模料、硅溶胶粘结剂工艺生产的精铸专业厂,目前,公司正在与袁河经开区洽谈汽车零部件投资项目。上海中锂实业有限公司由于土域环境受限,计划在分宜县投资。每到一地,徐绍荣都深入企业生产和科研车间,实地查看企业发展情况,详细了解企业未来投资规划,向客商们推介新余经济社会发展特点和投资环境,积极争取企业能够早日落户我市。徐绍荣表示,新余是一座工业城市,工业生产配套较完善,各类生产要素较齐全,希望企业家多来新余参观考察,洽谈合作项目,我市也将以一流的服务,确保项目早落地、早建设、早投产、早见效。

    客商们纷纷表示,新余的投资环境与企业的未来发展非常契合,新余务实的政务环境增强了我们的投资信心,下一步,将进一步加强对接交流,寻求项目合作,实现互利共赢。