当前位置: 首页 > 来投资 > 招商信息

签约项目13个,投资额达75.7亿元,我市年后首个招商推介活动赢得开门红

【字体: 】  【发布日期:2018-02-28 09:15】  【来源:】  【发布人:市商务局】

227,新余市“支持新钢融合发展打造钢铁产业高地”招商推介项目签约仪式在市会展中心举办,会议由市委常委、常务副市长万广明主持。市委副书记曾萍、副市长徐绍荣、新钢公司党委书记、董事长夏文勇、新钢公司党委副书记、总经理管财堂、市商务局局长孙昕晖、渝水区政府区长李虹及市直单位、渝水区有关领导参加。

会上播放了市情宣传片,渝水区政府区长李虹作招商推介并就支持新钢发展发言。随后,新钢公司董事长夏文勇讲话,安徽青园集团董事长叶青等企业代表进行了发言。

市委副书记曾萍在讲话中提了三点希望:一是希望新钢更加积极地融入地方发展,为打造钢铁产业高地发挥主阵地作用。二是希望渝水区营造更加优良的环境,为打造钢铁产业高地发挥主战场作用。三是希望各位企业家继续扩大投资,为打造钢铁产业高地发挥主力军作用。

会后,市委书记蒋斌会见了参加活动的客商代表,并与客商们进行了亲切交流。市委副书记曾萍、市委常委、常务副市长万广明、市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华、副市长徐绍荣、新钢公司董事长夏文勇、总经理管财堂、市商务局局长孙昕晖、渝水区政府区长李虹参加会见。