当前位置: 首页 > 来投资 > 招商信息

签约项目12个!签约金额21.66亿元!新余市教育合作项目招商推介会收获颇丰

【字体: 】  【发布日期:2017-12-18 08:33】  【来源:市招商中心】  【发布人:黄 凯】

12月11日,由新余市人民政府主办,市教育局、市商务局承办的新余市教育合作项目招商推介会在京举行,市招商中心主任胡亮主持,来自北京、上海、广东等地100余名客商参加会议。

市政府副市长陈文华出席推介会并讲话,市教育局局长胡绍华介绍了新余市市情、教育概况和教育招商相关政策,北京精彩乐现科技有限公司董事长洪义平代表客商发言。会上举行了项目签约仪式,北京精彩乐现科技有限公司投资16亿元的大数据中心、乐现云课堂等12个项目成功签约,签约总金额21.66亿元。

今年以来,我市将招商引资作为推动转型升级、创新发展的重要工作来抓,以各类专题招商推介会为平台,大力开展产业链招商、以商招商、股权招商、“互联网+”招商等多种形式的招商活动,引进了一批投资规模大、产业带动力强的大项目、好项目。

会前,陈文华还会见了北京书歌教育科技有限公司董事长孙启、百树集团董事熊勇洪等部分客商代表。