当前位置: 首页 > 来投资 > 招商信息

市委常委、市委秘书长、统战部长李新华和副市长徐绍荣会见旅美客商

【字体: 】  【发布日期:2017-11-24 14:33】  【来源:市招商中心】  【发布人:刘绪璟】

11月22日,新余市委常委、秘书长、统战部长李新华会见来我市考察的新余海联会名誉会长、旅美江西人联盟筹备委员会主席、美国江西国际交流协会会长、北美赣商联合总会秘书长李京文、旅美江西人联盟财务长蔡继军一行和新余海联会副会长、澳大利亚新余人才工作站站长、大洲公司董事长阎敏先生一行。

李新华向考察团介绍了新余主导产业及产业发展方向,双方就锂电产业发展、新能源汽车制造、智慧城市建设等项目深入交换了意见,并表示要进一步加强联络,促成有关项目的落成。

新余海联会副会长、统战部副部长卓俊,副会长、外侨办主任潘丽云及市招商中心主任胡亮等参加会见。

下午,考察团一行参观了新余规划展示馆,实地考察了高新技术开发区、下村工业平台部分企业,并就合作的领域和项目初步交换了意见。

李会长一行表示,新余的产业体系优,发展基础好,前景广阔!作为新余海联会的一分子,愿在利用硅谷的技术研发优势帮助新余提升制造业水平等方面为新余牵线搭桥,为新余扬帆出海尽绵薄之力。

一天的考察行程匆匆,收获满满。考察团一行表示,下次有机会要去看看新余的颐养之家,把新余的优势宣传出去,把新余的品牌传播出去,吸引更多的海外华人华侨了解新余,投资新余。