当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 行政决策及执法公开 > 行政决策及执法公开

市局成功举办全市公安机关“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合执法行动成果宣传展示活动

发布单位
市公安局 生成时间 2019-12-09 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0702-2019-666877 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局


2019年12月3日上午,根据公安部、省厅的要求,新余市公安局在渝水区抱石文化广场开展以“警民携手同心,共建共治共享”为题的全市公安机关“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动成果宣传展示活动。各县(分)局、局属相关单位、市场监管、生态环境、农业农村、水利、城管管理等多个相关部门共计80余人参加活动。

活动上,市局党委委员、副局长谢斌介绍了全市公安机关“昆仑”行动和整治食品安全问题联合行动开展情况,感谢市相关职能部门及广大市民对公安工作的支持与配合,并希望广大市民不断提升识假防假能力,同时积极投诉举报,维护自己的合法权益,积极支持配合公安机关的专项打击行动,打场声势浩大的打击食药环犯罪人民战争。

活动期间,宣传展示了我局打击假冒伪劣食品、食用农产品违法犯罪的成果及典型案例,活动现场负责咨询的民警告知现场群众自觉遵守法律法规,积极举报违法犯罪,维护自身合法权益。共解答群众有关食药环方面的疑难问题80余人次,发放宣传500余份,获得了群众一致好评,取得较好的社会效应。