当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 行政决策及执法公开 > 行政决策及执法公开

仙女湖大队组织召开道路测速论证会

发布单位
市公安局 生成时间 2019-12-03 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0702-2019-666351 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局


为规范辖区道路测速,预防交通事故发生,保障人民群众出行安全,11月27日上午,大队在会议室组织召开仙女湖区道路测速论证会。仙女湖区城乡建设交通局、仙女湖区城管执法局、渝水区公路分局、高铁新区管委会、新余日报、新余光大公司、新北客运公司应邀参加了论证会。会议由大队长陈自明主持。

会上,执法室介绍了大队测速设备的设置点位、限速标志、道路设计时速等相关情况。随后,与会人员对辖区设置的道路测速点及限制时速进行了沟通和探讨,依次对各处测速点段设置及限速情况的合法性、必要性进行分析论证,并结合自身工作提出了参考意见和建议。

大队长陈自明介绍了厅交管局关于规范查处机动车超速违法工作要求的依据,针对仙女湖区道路限速值调整的背景和现实需要作出了解释,希望各单位有效发挥各自工作职能,密切配合沟通,打造共建共治共享的社会化体系,共同维护和保障平安畅通的交通环境。