当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 行政决策及执法公开 > 行政决策及执法公开

行政审批服务处完成北湖路派出所“综合窗口”办事试点工作

发布单位
市公安局 生成时间 2019-11-05 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0702-2019-663260 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局


为进一步深化公安“放管服”改革,提升服务效能,方便群众“就近办”,行政审批服务处积极探索在城区人口密集的北湖路派出所建设“综合窗口”办事试点,做到提前谋划,周密部署,在相关警种的大力支持下,于10月底顺利完成北湖路派出所“综合窗口”办事试点工作。

北湖路派出所建成“综合窗口”后,窗口硬件设施和服务环境得到了大幅度提升和改善。服务事项由单一的户口业务向出入境、车驾管等综合业务延伸,居民身份证办理实行异地通办、同城办理。综合窗口的建成突破了地域和警种的局限,实现了一窗口多能的综合服务功能,进一步方便了群众。