当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 行政决策及执法公开 > 行政决策及执法公开

天工路派出所查处一起阻碍执行职务案

发布单位
市公安局 生成时间 2019-10-23 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0702-2019-656659 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局

为切实维护社会治安秩序,坚决捍卫法律尊严和人民警察执法权威。近日,天工路派出所查处一起阻碍执行职务案,打击处理违法行为人1名。

近日,新余市公安局交警支队城南大队民警来所报警称:2019年9月8日20时,城南交警大队机动中队十几名民警和协警在渝水区团结西路环山路口设卡查酒驾时,正要对一名司机进行酒精测试,这名司机突然驾驶其白色丰田锐志牌轿车调头逃离。交警在拦截的时候,这名司机将交警警车反光镜撞坏。接报后,派出所民警立即展开调查取证工作,经查,该车车主丁某斌承认当时开车的是其本人,并对其阻碍人民警察依法执行职务的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人丁某斌已被依法行政拘留七日。