当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游指南 > 游在新余

新余农家乐:鑫海休闲农庄

【字体: 】  【发布日期:2014-01-16 08:00】  【来源:新余日报】

  新余市鑫海果业有限公司是一家以果业开发为主,集果业、农、林、水、牧、生态旅游休闲为一体的现代农业综合开发型企业。  

  公司共建有三个以新余蜜桔和翠冠梨种植为主的果园,其旅游休闲农庄就位于现代农业科技园核心区东北部,农庄毗邻仰天岗国家森林公园,与孔目江湿地公园隔水相望,蓝天碧水,道路四通八达,各种桂花树、罗汉松、樟树、含笑等名贵树木排列其间,环境优美,是旅游休闲的最佳场所。庄园内设24个别具风格的包间,可同时容纳200余人用餐,并拥有16个舒适床位,方便游客住宿歇息,还有一座库容近30万立方的小型水库作为垂钓场所。在这里可以休闲垂钓,可以悠然采摘,可以随时小憩,品味农家小吃,是游客放松身心、品味农家乐的好去处。经过几年的不断发展,公司也收获了丰盛的成果,它不仅于2008年被评为市级农业产业化龙头企业,而且在2010年成为了省级农业产业化龙头企业;董事长王小平被授予“新余市首届十大杰出青年农业产业化带头人”、 “江西省百名农业创业明星”、“全省休闲农业经营先进个人”等荣誉称号。庄园山环水绕、冬暖夏凉、空气清新,旅游资源十分丰富,每年接待游客数达4万余人次,营业收入可达680万元。

  鑫海休闲农庄是以有机生态为核心,以现代种、养为主,绿色休闲及餐饮、住宿为一体的绿色庄园,特邀名厨精心烹制特色农家菜肴,选料为无公害蔬菜及野生、庄园散养土鸡、土鸭、土鹅等,农庄用餐环境典雅古朴,置身其中让人不由想起儿时的小竹椅、小木凳,心情自然舒畅。

   绿的世界,花的海洋,美丽而浪漫令您惊羡的四合院环境,成为人们餐饮娱乐、休闲度假、旅游观光,及垂钓采摘的首选场所。