当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

为实现“六个大变样”打下坚实基础 李瑞峰调研党的基层阵地资源整合工作

【字体:   【发布日期:2020-04-03 08:14】  【来源:新余日报】  【发布人:见习记者胡谷城】

4月2日,市委常委、宣传部部长李瑞峰到分宜县调研党的基层阵地资源整合工作。

李瑞峰先后来到钤山镇下田村、凤阳镇大路边村、钤东街道办矿建社区,详细了解各地党的基层阵地资源情况,认真听取基层干部对党的基层阵地整合工作的意见建议。

李瑞峰说,推进党的基层阵地资源整合工作是事关基层党建的重要工作,是意识形态领域的重要工作,也是切实打通服务凝聚、宣传教育、组织动员党员和群众的“最后一公里”。各地各部门要以“党建+”为引领,系统谋划、整体规划、示范推进,坚持因地制宜,将人才、资源、资金等力量进行有效整合,围绕发展、服务群众,把有关工作和活动有机串联,充分发挥好阵地的重要作用。要群策群力,乘势而为,组织、宣传部门要落实专人负责,发挥“小市”好统筹的优势,依托现有设施或通过资源整合,实现四个县(区)、农村和城市社区的全覆盖。民政、文广、人社等相关部门要压实责任,密切配合,通力协作,明确各阶段工作任务及措施,形成社会各界齐抓共管的工作格局,为实现今年我市“六个大变样”打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页