当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

全面开启林业高质量发展新征程

【字体:   【发布日期:2020-03-26 08:08】  【来源:新余日报】  【发布人:记者聂姝敏通讯员高浪】

3月20日,全市林业工作会议召开。会议书面传达全国、全省林业工作会议精神,总结2019年林业工作,部署2020年重点工作。

会议指出,2019年,市林业局紧紧围绕“打造美丽中国江西样板特色区”和再铸“山水美市”新辉煌、林业工作再上“新台阶”目标,秉承“五型”政府建设工作理念,通过抓重点、补短板、强弱项、提质量、创特色、优服务等措施,组织带领全市林业系统干部职工和全市林业工作者,在工作实践上争先创优,在工作方式上主动创新,在工作过程上求真务实,圆满完成了各项工作任务。

会议要求,要深化认识、把握机遇,把准大势、定准方位、找准重点,全面开启林业高质量发展新征程。要务实创新、奋力超越,抓落实,积极作为,认真抓好今年各项林业工作,通过以实施“国家储备林项目”为总抓手,持续书写建设好、保护好、利用好“绿水青山”三篇文章,实现城乡造林绿化大变样、林业产业发展大变样、森林资源保护大变样、林业改革创新大变样,推动林业高质量发展,争取新余林业工作在全省排位靠前,建设林业强市不断取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


openresty