当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

努力提升群众获得感和幸福感
市领导调研老旧小区改造工作

【字体:   【发布日期:2019-09-06 08:17】  【来源:新余日报】  【发布人:记者吴晓敏通讯员甘方】

9月3日,副市长徐文泊率相关部门负责人实地调研全市老旧小区改造工作。

调研组一行先后来到新钢公园北村、桂花村、渝水区公安局家属院、前卫小区等老旧小区改造工程施工现场,认真听取老旧小区整治进展情况汇报和小区居民诉求和意见,对工程施工中存在的问题和困难进行现场解决,对老旧小区改造标准和示范点建设等下一步工作提出具体要求和指导性意见。

调研组要求,各地各部门要切实加强组织,密切配合,从小区居民的角度设身处地去思考问题,在细节改造上多下功夫,让改造工作更接地气、更符合群众需求,提升群众的获得感和幸福感。要强化示范点标准引领,以完善小区功能、提升小区形象、切实改善民生为工作的出发点和立足点,进一步完善整治方案,提升建设品位。要注重宣传引导,营造良好的舆论氛围,广泛征求居民意见,自觉接受群众监督,真正实现“共建、共管、共享”。

扫一扫在手机打开当前页
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


openresty